您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团召开水务与环保产业综合利用协同发展会议

发布时间: 2021-12-03

  12月2日,水发集团总经理助理葛兆生主持召开水务、环保产业综合利用协同发展会议,水务事业部总经理王忠华,能源事业部总经理赵光敏,环保事业部总经理杨嘉春,农业事业部副总经理曾红力以及9家权属公司负责人参加会议。  

  会上,葛兆生传达了集团“资源共享、协同发展、合作共赢”的工作思路,强调提高水务、环保项目的综合利用水平,充分挖掘内部资源,强化内部协同,实现资源有效共享,提升集团资产效益。各权属公司负责人就公司产业特点与技术优势进行了介绍,提出了相应的措施和建议。会议要求有关权属公司认真梳理现有运行项目,列出清单,并明确了工作时间节点。  
  最后,葛兆生要求各公司要对照资源优势,深挖存量项目综合利用潜力,快速打造一批具有示范和引领作用的综合利用产业项目。  
  水发上善、水发众兴、水发环保、水利发展、水发生态、山东水投、水发能源、水发公用、水发实业分管领导及部门负责人参加会议。(水务事业部 环保事业部 供稿)