您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农投】河南温县自然资源局党组书记、局长张世奇一行到访水发农投

发布时间: 2021-12-02

  12月2日上午,河南省焦作市温县自然资源局党组书记、局长张世奇一行到访水发农投公司,就深化双方合作开展座谈、调研活动公司董事长王文涛热情接待并陪同调研 

  张世奇一行首先参观了水发集团企业文化展厅,在详细了解了水发集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等具体情况之后,对水发集团内涵丰富的企业文化和近年来取得的发展给予了高度评价。 

  随后,双方进行了座谈,王文涛对张世奇一行的到访表示热烈欢迎,并就水发农投的基本情况、产业布局、产业服务及发展历程等进行了详细的介绍。 

  张世奇对水发农投取得的发展成果给予充分肯定,并介绍了温县的自然资源优势及产业发展情况他表示,近年来温县的农业整体发展状态良好,各产业协同合作存在很大的空间。之后,双方就国储林项目储备、建设等方面进行了深入的洽谈,达成了一定的共识,为今后开展全面合作奠定了良好的基础。

  水发农投副总经理刘剑锋等参加调研活动。(高戈 供稿)