您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发能源集团与辽宁省营口市领导座谈交流渤海湾陆上海上风电项目

发布时间: 2021-12-03

  12月1日,水发能源集团党委委员、副总经理周广彦一行到访辽宁省营口市,与营口市委常委、纪委书记何畏等相关领导进行座谈交流。

  何畏对水发集团在营口市乃至辽宁省的投资布局给予充分肯定,向周广彦一行介绍了营口市陆地及海上风电未来规划和发展趋势,分析了辽宁省及营口市能源结构。他表示,期望与水发能源在风电及水产养殖等方面展开全面合作,力争赶上海上风电第一班车。周广彦介绍了水发能源集团今年在东三省、山东、甘肃等地新能源项目开发建设的最新成果,分析了营口市海上风电、储能电站、海水制氢等热点项目的可行性,分析了营口市渤海湾海上风电项目的开发优势,表明了水发能源现阶段对营口地区陆上、海上风电项目的投资意愿,期望双方合作取得更大成果。

  营口市商务局副局长汪尚志、发改委能源科科长刘劲峰;水发清洁能源有限公司董事长赵磊参加座谈交流。(董政文 供稿)