您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东水投】鄄城水库除险加固工程顺利通过竣工技术预验收暨竣工验收

发布时间: 2021-11-29

  11月28日,菏泽市水务局组织召开鄄城水库除险加固工程竣工技术预验收暨竣工验收会议。菏泽市水利工程质量监测站、山东润鲁工程咨询有限公司、山东省水利勘测设计院等参建单位代表参加会议并组成验收工作小组。

  小组成员认真查看了工程现场,详细听取了施工单位、设计单位、勘察单位、监理单位、建设单位的工作情况汇报,并查阅了相关工程档案资料,经过讨论,验收工作小组一致认为: 鄄城水库除险加固工程已按设计要求完成,施工质量符合设计及规范要求,资料齐全,在施工过程中未发生安全和质量事故,工程质量等级评定为合格,同意验收通过。

  鄄城水库是集生活和工业用水的综合利用水库,主要承担向鄄城、巨野、牡丹区三县区生活供水及菏泽电厂工业供水的任务。本次除险加固工程任务是通过除险加固,消除地震液化外的安全隐患,恢复水库按设计水位运行,正常发挥水库的供水功能。(冯张帅 供稿)