您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发建设】水建集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力到水发乡村振兴庆云县农产品交易中心一期工程项目检查指导工作

发布时间: 2021-12-01

  1130日,水建集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力到水发乡村振兴庆云县农产品交易中心一期工程项目检查指导工作。 

  座谈会上,贾宝力对水发乡村振兴庆云县农产品交易中心一期工程进展情况给予充分肯定,并对下一步工作提出四点要求。一是要统一思想、提高认识,明确共同目标,为完成项目建设各项任务共同奋斗;二是要营造良好的建设氛围,加强企业文化宣贯,营造乐观进取、积极向上的工作氛围,提高项目全员战斗力;三是要创新体制机制,通过管理体制创新,不断提升项目精细化管理水平;四是要统筹资金管理,建立项目专项资金管理制度,健全部门管理职责,提高项目资金使用效率,防控资金风险。 

  水建集团第三工程公司总经理张庆表示,水发乡村振兴庆云县农产品交易中心一期工程项目始终团结一心攻坚克难,合理安排时间,把握施工进度,妥善解决施工过程中出现的困难与问题,管理人员将继续发挥好监管责任,切实把各项细节管理工作做到位、做扎实,按期安全、优质、高效地完成各节点任务目标,为打造公司良好品牌形象做贡献。李如生 供稿