您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】武城县姜庄沟黑臭水体综合治理工程顺利通过省级美丽幸福示范河湖验收

发布时间: 2021-12-01

  11月29日,省级美丽幸福示范河湖验收专家组到山东水利发展集团旗下权属公司——武城县鲁控环境科技有限公司承建的姜庄沟黑臭水体综合治理工程开展验收工作,德州市水利局党组书记、局长邢朝峰、武城县水利局、武城县综合行政执法局、武城环境等相关单位负责人陪同。 

   

   

  验收组实地查看了姜庄沟滨河体育公园现场,听取了武城环境主要负责人对姜庄沟美丽幸福示范河湖创建工作及重要节点等情况汇报,在查阅了相关资料后,验收组对武城环境承建的姜庄沟黑臭水体综合治理工程给予高度评价,并一致同意,通过省级美丽幸福示范河湖验收。 

  姜庄沟治理河段全长3千米,设计面积19.45公顷,内容包括河道改造(含内源治理)、水质保持及景观绿化提升改造等。武城环境坚持高标准规划设计,结合河道水利工程和历史文化,在姜庄沟河道增设滨河体育公园,打造水文化宣传阵地,建成一处集健身、休憩、娱乐、科普、文化教育于一体的亲水平台,全力打造“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的滨水环境。(张寿天 供稿)